quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Um cardápio feito para perder as gordurinhas com saúde e sem sacrifícios











Uma dieta que inclui sanduíche, bolacha e brigadeiro. É possível? Sim! Comece agora mesmo!


Esta dieta foi feita pensando em você. Que quer perder uns quilinhos, que gosta de comer coisas gostosas, que não aguenta seguir a mesma dieta da sua mãe. Ela tem 1700 calorias (um pouco mais (um pouco mais do que a dieta feita pra uma adulta) e é bem equilibrada: vai ajudar você a perder peso sem deixar seu organismo debilitado. Alie a dieta ao nosso plano power de exercício, o resultado vai ser ainda mais incrível!



Comece hoje mesmo e siga a dieta até chegar no seu peso ideal.



Segunda Feira Terça Feira Quarta Feira Quinta Feira Sexta Feira Sabado Feira Domingo Feira




  • segunda - café da manhã


    Café da manhã



    1 copo (200 ml) de leite semidesnatado + 1 col. (sobremesa) de achocolatado em pó + 6 biscoitos doce sem recheio + ½ mamão papaia




  • segunda - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    1 banana e 1 castanha-do-pará




  • segunda - lanche da manhã


    almoço



    1 prato (sobremesa) de salada de alface, agrião e 2 col. (sopa) de palmito + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de feijão + 1 bife médio (100 g) grelhado + Sobremesa: 1 goiaba




  • segunda - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    1 un. de leite fermentado + 2 bisnaguinhas + 1 col. (sopa) de requeijão light + 2 fatias de peito de peru




  • segunda - jantar


    Jantar



    1 prato (sobremesa) de rúcula + 3 un. de tomate cereja + 3 col. (sopa) de purê de batata + 4 col. (sopa) de carne moída + 2 col. (sopa) de espinafre refogado




  • segunda- ceia


    Ceia



    1 pote de iogurte desnatado com pedaços de abacaxi + 1 maçã







  • terça - café da manhã


    Café da manhã



    1 copo (200 ml) de leite semidesnatado + 1 col. (chá) de cereal matinal com fibras +1 fatia de melão




  • terça - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    2 biscoitos champagne + 4 damascos secos




  • terça - almoço


    almoço



    1 prato (sobremesa) de rúcula + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de feijão + 1 filé de peixe grelhado + 2 col. (sopa) de abóbora refogada + Sobremesa: 1 col. (sopa) de doce de leite




  • terça - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    1 pote (100g) de iogurte com calda de ameixa + 1 col. (sopa) de linhaça + 1 barra (25 g) de cereal com fibra




  • terça - jantar


    Jantar



    1 prato (sobremesa) de alface + 2 col. (sopa) de cenoura ralada + 2 un. médias de panqueca de carne moída + 3 col. (sopa) de molho de tomate +1 col. (sobremesa) de queijo parmesão ralado + Sobremesa: 2 kiwis




  • terça- ceia


    Ceia



    1 copo (200 ml) de leite desnatado + 1 col. (sobremesa) de achocolatado em pó







  • quarta - café da manhã


    Café da manhã



    1 copo (200 ml) de suco natural de laranja + 1 pão francês + 2 fatias de queijo minas




  • quarta - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    1 col. (sopa) de granola + 1 fatia de mamão




  • quarta - almoço


    Almoço



    1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com tomate + 3 col. (sopa) de purê de mandioquinha + 2 col. (sopa) de ervilha fresca + 2 pedaços (120 g) de carne assada + 2 aspargos no vapor + Sobremesa: 2 fatias de abacaxi




  • quarta - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    1 copo (200 ml) de achocolatado light + 1 um. (40 g) de bolinho industrializado de laranja sem recheio




  • quarta - jantar


    Jantar



    2 col. (sopa) palmito + 3 col. (sopa) de salada de pepino + 3 col. (sopa) de frango cozido com molho de tomate + 1 e ½ col. (sopa) de berinjela refogada + Sobremesa: picolé de limão




  • quarta- ceia


    Ceia



    1 pote de iogurte desnatado com pedaços de pêssego + 1 mexerica







  • quinta - café da manhã


    Café da manhã



    Vitamina batida no liquidificador: 1 copo (200 ml) de leite desnatado + 2 col. (sopa) de aveia + 1 banana




  • quinta - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    3 bolachas doces sem recheio + 1 col. (sopa) de nozes




  • quinta - almoço


    Almoço



    1 prato (sobremesa) de salada de alface + 3 col. (sopa) de nhoque ao sugo + 1 col. (sobremesa) de queijo parmesão ralado + 2 coxas pequenas de frango assadas sem pele + Sobremesa: 10 bagos de uva




  • quinta - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    1 un. de leite fermentado + 4 biscoitos salgados integrais+ 1 col. (sopa) de cream cheese




  • quinta - jantar


    Jantar



    1 prato (sobremesa) de acelga + 2 col. (sopa) de beterraba ralada + 1 e ½ un. de batata cozida + 1 filé (100g) de linguado grelhado + 4 buquês de brócolis no vapor




  • quinta - ceia


    Ceia



    1 copo (200 ml) de leite semidesnatado + 1 col. (sobremesa) de achocolatado em pó







  • sexta - café da manhã


    Café da manhã



    1 copo (200 ml) de leite semidesnatado + 1 col. (sobremesa) de achocolatado em pó + 1 fatia fina de bolo sem recheio + 1 fatia de melão




  • sexta - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    1 barra light (25 g) de cereal com fibras + 1 figo seco




  • sexta - almoço


    Almoço



    1 prato (sobremesa) de alface crespa com 2 col. (sopa) de salada de pepino e tomate + 3 col. (sopa) de arroz integral) + 2 col. (sopa) de lentilha + 2 pedaços médios (100 g) de carne de panela + 1 e ½ col. (sopa) de abobrinha refogada + Sobremesa: ½ manga




  • sexta - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    1 pote (120 g) de iogurte com polpa e geleia de morango + 2 castanhas-do-pará




  • sexta - jantar


    Jantar



    Sanduíche enrolado: 1 pão sírio pequeno (30 g) + 2 porções de rúcula + 2 col. (sopa) de queijo cottage + 2 col. (sopa) de frango desfiado + Bebida: 1 copo de água de coco (300 ml)




  • sexta - ceia


    Ceia



    1 fatia de queijo minas + 1 fatia fina de goiabada







  • sábado - café da manhã


    Café da manhã



    1 copo (200 ml) de suco de laranja + 4 torradas + 1 polenguinho




  • sábado - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    1 col. (sopa) de granola + 1 banana




  • sábado - almoço


    Almoço



    1 prato (sobremesa) de alface agrião + 2 col. (sopa) de salada de grão-de-bico + 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 filé médio (100 g) de salmão grelhado + 1 e ½ (sopa) de cenoura cozida




  • sábado - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    1 copo de achocolatado light + 5 biscoitos doces sem recheio




  • sábado - jantar


    Jantar



    Sanduíche: 1 pão de hambúrguer + 2 folhas de alface + 1 fatia de mozarela + 1 hambúrguer (50 g) + 1 col. (sobremesa) de ketchup + 1 col. (sobremesa) de maionese light. Bebida: 1 copo (200 ml) de limonada




  • sábado - ceia


    Ceia



    1 brigadeiro médio







  • domingo - café da manhã


    Café da manhã



    1 copo (200 ml) de leite semidesnatado + 1 xíc. (chá) de cereal matinal com fibras + 1 pera




  • domingo - lanche da manhã


    Lanche da manhã



    2 minipães de queijo + 2 ameixas vermelhas




  • domingo - almoço


    Almoço



    1 prato de salada de folhas + 1 porção pequena (90 g) de macarrão cozido + 3 col. (sopa) de molho de tomate + 2 almôndegas + 1 col. (sobremesa) de queijo parmesão ralado




  • domingo - lanche da tarde


    Lanche da tarde



    4 biscoitos salgados integrais + 1 e ½ col. (sopa) de cream cheese




  • domingo - jantar


    Jantar



    2 esfihas de carne + 1 esfiha de frango




  • domingo - ceia


    Ceia



    1 taça de salada de frutas + 1 bola pequena (40 g) de sorvete






*Dieta publicada no livro "Guia CAPRICHO Dieta – para você comer bem e ficar linda", editora Marco Zero.






Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/beleza-capricho/~3/nh9r5tkHUYc/dieta-verao-2014-762816.shtml

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